Салат «золотой дракон»

Ответить
Аватара пользователя
_iLKiN_C_E_Z_A 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Ср мар 22, 2017 10:48 am

Салат «золотой дракон»

Сообщение _iLKiN_C_E_Z_A  » Ср мар 22, 2017 11:46 am

Когда застолье длится долго, я стараюсь накрыть на стол побольше легких салатов. Многие интересные рецепты я нахожу на своем любимом портале "женское мнение". И когда нашла рецепт с загадочным названием золотой дракон - сразу же решила попробовать.
Для приготовления понадобится:
1 небольшая морковь,
1 крупный дайкон,
3 зубка чеснока,
225 грамм крабовых палочек, яблоко, сорт «антоновка»,
2 отваренных яйца,
1 болгарский перец, одна банка (360 грамм) красной фасоли в томатном соусе,
220 грамм копченого колбасного сыра,
2 столовые ложки любого растительного масла, карри (смесь пряностей), пучок зелени, майонез, соль, черный молотый перец.
Перетереть на крупной терке дайкон, морковь, сыр, яйца, яблоко. Перец нужно нарезать небольшими кусками. Чеснок, зелень, мелко нарубить. Фасоль промыть, дать стечь воде. Добавить специи, влить масло, перемешать, заправить майонезом. Украсить «цветочками» из моркови, дайкона, зеленью, фасолью, отварной капустой брокколи.
Дайкон - японскую редьку - вполне можно заменить обычной. А чтобы салат не горчил, натрите редьку и пару раз промойте ее в прохладной воде.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя