РЫБНЫЕ РУЛЕТЫ

Ответить
Аватара пользователя
_MuStEnTiQ_Coлнцe 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Чт окт 27, 2016 8:35 am

РЫБНЫЕ РУЛЕТЫ

Сообщение _MuStEnTiQ_Coлнцe  » Чт мар 02, 2017 11:47 am

Для тех, кто очень любит рыбу, то предлагаю рассмотреть данный рецепт приготовления рыбных рулетиков. Рулетики получаются вкусными, нежными на вкус, ну просто чудесными! Всем рекомендую приготовить!
Ингредиенты для приготовления рыбных рулетов: филе белой рыбы (например, судака, морского языка) 500 г; шампиньоны 200 г; морковь – одна небольшая; луковица одна небольшая; оливковое масло; зелень петрушки, укропа; сметана 100 г; томатный соус 1 ст. л.; соль, черный молотый перец (по вкусу).
Способ приготовления рыбных рулетов:
Филе белой рыбы нарежьте полосками, посолите, поперчите. Затем репчатый лук порежьте кубиками, морковь потрите на крупной терке, шампиньоны порежьте пластинками. Далее на разогретом оливковом масле обжарьте репчатый лук, добавьте грибы, натертую морковь и измельченную зелень петрушки, обжарьте, посолите. Затем остудите. После этого положите начинку на полоски филе рыбы и сверните рулетом. Сколите деревянными шпажками. Далее выложите рулеты в форму. Затем сметану смешайте с томатным соусом и полученной смесью смажьте сверху рулетики. Запекайте рулетики при температуре 200 градусов полчаса.
Приятного аппетита!

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость