Перья с колбаской и сыром Пармезан.

Ответить
Аватара пользователя
_Я_БлaTнoЙ_KaйФyЮ_Я_Cтpax 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пт янв 06, 2017 3:03 pm

Перья с колбаской и сыром Пармезан.

Сообщение _Я_БлaTнoЙ_KaйФyЮ_Я_Cтpax  » Пт янв 06, 2017 4:00 pm

Ингредиенты
• макароны «перья» - 350 гр.
• спелые помидоры – 450 гр.
• масло оливковое – 2 ст. ложки
• колбаски чоризо (сухая копченая колбаса из свинины, с красным перцем) порезанная по диагонали – 225 гр.
• толченый зубок чеснока – 1 шт.
• рубленая петрушка свежая – 2 ст. ложки
• тертая корка лимона (цедра) – 1 лимон
• сыр Пармезан, свежетертый - 50 гр. (1/3 стакана)
• соль и свежее-молотый черный перец – по вкусу
• мелко-рубленые листья свежей петрушки для украшения
Острая колбаска, добавленная в сырно-томатный соус, придает макаронам восхитительный вкус.
1.Приготовить макароны.
2.Кожуру помидоров разрезать ножом, крест-накрест.
3.Положить помидоры в миску и залить кипятком на 30 сек.
4.Вынуть помидоры из воды, обмокнуть салфеткой, и очистить от кожуры.
5.Острым ножом нарезать помидоры крупными ломтиками.
6.Разогреть масло на сковороде и прожарить колбаски, периодически помешивая, в течении 5 мин., или до получения коричневого цвета.
7.Добавить помидоры, чеснок, петрушку цедру лимона. Тушить в течение 1 мин., помешать.
8.Добавить сыр Пармезан, добавить соль и перец по вкусу.
9.Слить воду с макарон, залить соусом и размешать. Подавать немедленно, притрусив рубленным листом свежей петрушки.
Примечания.
Чоризо – пряная испанская колбаса из свинины. Подойдет салями приправленная красным и черным молотым перцем, или можно использовать охотничьи колбаски, или колбаски чили.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей