Подливка к макаронам: быстро, просто и вкусно.

Ответить
Аватара пользователя
Гyдзoнcкий_Яcтpeб
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Вт авг 16, 2016 2:23 pm

Подливка к макаронам: быстро, просто и вкусно.

Сообщение Гyдзoнcкий_Яcтpeб » Ср сен 06, 2017 1:50 pm

Макароны, вермишель, спагетти можно по праву считать настоящим спасением в вихре современной жизни. Ведь очень часто после тяжелого трудового дня на приготовление еды просто не хватает ни сил, ни энергии, ни времени. Но кушать просто необходимо, а значить потратить какое-то время на отваривание макарон все же придется. Современный ассортимент макаронных изделий предлагает огромный выбор макарон не только по форме, но и по вкусам. Ну а пока макароны отвариваются можно быстренько приготовить к ним подливу.
Подливка к макаронам готовится очень быстро, а еще она не только видоизменяет вкус макаронов, но и делает их более презентабельными по внешнему виду.

Для того, чтобы приготовить подливу, необходимо взять: куриное мясо (можно и любое другое, но оно будет дольше готовиться), морковь и репчатый лук, томатная пасла или кетчуп, растительное масло, соль и специи по вкусу. Все ингредиенты можно преспокойно брать в желаемой и имеющейся пропорции и в зависимости от того, какая подливка к макаронам вам больше нравится – овощная или мясная.

Небольшие кусочки нарезанного мяса обжариваем на растительном масле до образования золотистой корочки. Затем к мясу добавляем морковку и немного позже лук и томатную пасту или кетчуп. Убавляем огонь и тушим минут 5. Затем в подливку добавляем стакан бульона из приготовленных уже макарон, который придаст подливу необходимую густоту и нет надобности использовать муку. Мясо с овощами должно покрыться водой полностью. Подливу посолить, поперчить, добавить остальные желаемые приправы и тушить еще около 10-15 минут на маленьком огне. Крышкой не закрывать. В конце можно мелко порезать зелень, а для облее острого вкуса выдавить через чесночницу зубчик чеснока.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей